750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recueil de Spécialités culinaires, faciles et rapides .(oriental et occidental)

chacha66.over-blog.com

Sables au Coeur chocolat secs 2017_amour de cuisine

Préparation:15 mn.           .cuisson:10 mn.       Temps: 2.

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de Sucre glace
  • 2 c, á a soupe  de mayezina
  • 150 g de beurre
  • 50 g de noix de coco.
  • 1 sachet de vanille
  • 2 jaune d'oeuf
  • 1 sachet levure chimique
  • 250 g de chocolat de glaçage

préparation

1 dans une terrine,mélanger le beurre demi-sel mou avec le Sucre glace de façon á obtenir une créme anctueuse.

2 ajouter, les 2 jaune d'oeuf, 2 c, á soupe de mayezina ,la farine,la levure et la vanille.

travailler la pâte ,former une boule et placer celle-co au réfrigérateur pour 30 minutes au moons.

préchauffer le four á température moyenne.

3 .platy la pâte avec le rouleau et couper la pâte avec moule de Coeur.

4 déposer les sablés sur une palque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson .cuire les biscuits á four moyen de 5 à 8 minutes 

erviron suivant leur grosseur.

6 a la sortie de de four les placer sur une grille á pâtisserrie .laisser les sables froid dire.

7 faire fondre chocolat puis,tremper moitié de Coeur de biscuits et autre moitié etales le confiture ,met sur le confiture le noix de coco.

Vous pouvez laissez simple comme ça

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article