Recueil de Spécialités culinaires, faciles et rapides .(oriental et occidental)
7 Septembre 2017
Préparation:15 mn. .cuisson:10 mn. Temps: 2.
Ingrédients
préparation
1 dans une terrine,mélanger le beurre demi-sel mou avec le Sucre glace de façon á obtenir une créme anctueuse.
2 ajouter, les 2 jaune d'oeuf, 2 c, á soupe de mayezina ,la farine,la levure et la vanille.
travailler la pâte ,former une boule et placer celle-co au réfrigérateur pour 30 minutes au moons.
préchauffer le four á température moyenne.
3 .platy la pâte avec le rouleau et couper la pâte avec moule de Coeur.
4 déposer les sablés sur une palque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson .cuire les biscuits á four moyen de 5 à 8 minutes
erviron suivant leur grosseur.
6 a la sortie de de four les placer sur une grille á pâtisserrie .laisser les sables froid dire.
7 faire fondre chocolat puis,tremper moitié de Coeur de biscuits et autre moitié etales le confiture ,met sur le confiture le noix de coco.
Vous pouvez laissez simple comme ça