Recueil de Spécialités culinaires, faciles et rapides .(oriental et occidental)
10 Septembre 2017
préparation:1 h. N.Personne: 3 . Cuisson : 30 minutes.
Ingrédients
préparation :
1 Nettoyez les tripes
2 Faire bouillir les tripes dans un court bouillir .
3 Une fois cuites,les découper en grands morceaux de façon á pouvoirs les farcir
4 Farce: découper le persil en petit morceaux ,hachez 1 oignon ,l'ail écrase.
5 Mets dans le robot : le foie, les poumons
6 Mélange bien: le foie ,les poumons ,l'ail ,sel ,cumin ,1 oignon haché ,poivre noir les raisin sec ,le riz .
7 Rempli les poches de tripes avec le mélange du foie ................les raisin sec ,le riz
8 Dans une cocotte ,mettre l'huile á chauffer puis revenir l'oignon ,et tomate concentrée ,ajoute le pois chiches.
9 saler, poivrer ,ajoute le cumin
10 Mouiller avec environ 50 cl puis,ajouter les panses farcies.
11 laisser cuire 30 minutes .
12 servir avec des rondelles des frites .