Recueil de Spécialités culinaires, faciles et rapides .(oriental et occidental)
10 Septembre 2017
préparation: 1 h .Cuisson : 10 min. Facile
Ingrédients
préparation
1 Mélanger le beurre et le sucre en poudre jusqu'à obtenir une crème, incorporez 1 les oeufs entier un a un et 6 c ,a soupe de miel.
2 Ajouter ,la vanille , mayezina , mélanger puis, rajouter la farine et la levure obtention d'une la pâte moelleux .
3 laisser reposer 30 mn.
4 reprendre la pâte et plates la pâte sur le plat du travail et découper avec un moulle long.
5 Disposer les une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6 Mettre les gâteaux á cuire auxb four à 160°C .
7 Laisser refroidir .faire fondre le chocolat,
8 Tartiner avec le confiture 1 gâteaux ,2 mm fasade coller (2)
9 Tempé les biscuits dans chocolat ,laisser sécher 20 mn.
10 Travail le Sucre glace avec un peut de citron,mettre le zig-zag Sur les biscuits mettre sur les bord le noix de coco.
11 Vous pouvez servir avec du café ou du thé,