750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recueil de Spécialités culinaires, faciles et rapides .(oriental et occidental)

chacha66.over-blog.com

GÂTEAUX SEC SAINDOUX PAR CHACHA

préparation: 1 h .Cuisson : 10 min.   Facile

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 100 g Sucre en poudre
  • 6 c á soupe de miel
  • 1 oeuf entier 
  • 2 jaune d'oeuf
  • 1 verre de mayezina
  • 1 sachet de vanille
  • 1  sachet la levure
  • 500 g de farine
  • chocolat
  • sucre glace
  •  confiture+noix de coco

préparation

1 Mélanger le beurre et le sucre en poudre jusqu'à obtenir une crème, incorporez 1 les oeufs entier un a un et 6 c ,a soupe de miel.

2 Ajouter ,la vanille , mayezina , mélanger puis, rajouter la farine et la levure obtention d'une la pâte moelleux .

3 laisser reposer 30 mn.

4 reprendre la pâte et plates la pâte sur le plat du travail et découper avec un moulle long.

5 Disposer les une plaque recouverte de papier sulfurisé. 

6 Mettre les gâteaux á cuire auxb four à 160°C .

7 Laisser refroidir .faire fondre le chocolat,

8 Tartiner avec le confiture 1 gâteaux ,2 mm fasade coller (2)

9 Tempé  les biscuits dans chocolat ,laisser sécher 20 mn.

10 Travail le Sucre glace avec un peut de citron,mettre le zig-zag Sur les biscuits mettre sur les bord le noix de coco.

11 Vous pouvez servir avec du café ou du thé,

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article