Recueil de Spécialités culinaires, faciles et rapides .(oriental et occidental)
9 Septembre 2017
Niveau :facile. Préparation:20mn.
préparation
préparation
1 Travailler le beurre, 8 jaune de l'oeuf et 1 verre le Sucre glace en crème ,rajouter,la pincée du sel,1 sachet de la vanille, mayezina, 1 sachet la levure et la farine,
2 Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple.
3 Étalez-la sur le plan de travail généreusement fariné.préchauffez le four á 200°C .vous pouvez aussi réaliser cette pâte au robot.
4 Découpez 32 sablés avec un emporte -piéce.faire un trou au centre de la moitié d'entre eux avec un emporte-piéce plus petit .
5 Déposez les sablés sur une plaque beurrée.Enfourner pour 10 min.
6 Une foi les sablés refroidis, poudrez ceux qui sont trouée de Sucre glace et tartinez les autres sablés les premier par dessus puis comblez les trous avec le reste de confiture .
conseils pour sablés à confiture
vous pouvez bien sûr varier les parfums de confiture ou, plus léger, utilisez de compote maison,